Вином

Не потому что я его забросил
…или
Все потому что сердце давно скисло
Я просто сердце буду рвать клыками
боли
И съем под музыку  тупой своей  тоски
Раздам друзьям и угощу родных
Оставив себе пышность пустоты
Оставив ничего мне свет слепых
Укажет в тень нигредо эти тропы
И я уйду…но как бы буду тут
Я утоплюсь…хотя умею плавать
Ни тут ни там никчемный малый плут
Я душу вам дам пальцами облапать
Оставив жирный след всех ваших линий
По ним запомню вас и все такое
Вы красите мне жизнь узором лилий
И портите ее своим же жирным слоем
Я ****ство и божественность в одном
/Но мне флакона мало взял побольше тару/
Вы! выпейте меня  красным  вином
И захлебнитесь в пьянстве и угаре.


Рецензии