Грязная бабуля бомж

Ночью дома у окна,
Стоит бабуля вся в дерьме.
Постучалась она в окно,
И просила денег.
Подруга в это время,
Была на кухне в этот час.
Зарыдала, завизжала,
От испуга в комнату убежала.
Сразу бросилась в кровать,
И обнять меня опять.
Попросила, чтоб я выгнал,
Эту грязную бомжиху.
Чем угодно, хоть дубиной,
Для спокойного сна -
В нашей квартире,
Уютного жилья.


Рецензии