Хороший лекарь

Быть  я внушу кому-то жалость
из тех, кто не поймет что стих мой – шалость.
Смущен читатель будет откровеньем.
при все себе вскрывал, он скажет, вены.

Вздохну под грузом критики – Ну что же,
на правду обвинение похоже.
Как от потери крови я не умер?
А у меня хороший лекарь – юмор.
***


Рецензии