Колыбельная

Посмотри, лохматый, на луну.
Видишь, зацепилась за струну?
По струне бежит к нам лунный свет,
Чтоб качать наш дом кабриолет.
Дом, в котором крыши нет как нет.
Чтоб качать и звездами звенеть,
В сон тебе добавить круть да верть.
Чтобы ты, глазастый, засыпал
В поисках того, кто дом качал,
Льдистыми стекляшками бренчал...


Рецензии