Обида

Разъедают  слёзы  кожу,
На  щеках  горит  румянец, -
Кулаками  тёрла  рожу,
Отшлифовывая   глянец.
И  глаза  вдруг  полиняли,
Словно  занавесок  ситчик.
Пустота  в  душе,  как  в  стенке
Кем-то  выбитый  кирпичик.
И  обида  гложет  сердце.
Для  печали  много  ль  надо?
Искре  боли  разгореться,
И  морщинки   –   вот  расплата.
Так  обидно,   да  вот  не  с  кем
Поделиться  этим  горем…
И  тупик.  И  безысходность.
И  мечта  лишь  о  просторе.
         


Рецензии