В душе они должны остаться

Рецензия-ответ  на «Не поэт» (Серж Рубежанский)

А кто поэт,кто не поэт?
Кто даст на это всё ответ?
Наверно тот, кого все знают...
Чьи книги по ночам читают...
И гонорары получает...
А мы лишь пишем от души
С сердечным трепетом вирши*
Те,что излечивают душу
Те, что умеют сердце слушать..
То откровение души...
И тем они и хороши..
О них немногие пусть знают,
Но с родников души черпает
Здесь каждый что-то для себя...
Ведь душу выложишь любя...
И если кто поймёт тебя,
То это высшая награда,
Общение живое надо...
Отдачу чувствовать,созвучье
Ни это ль в нашей жизни лучше?
Стихи- они должны читаться
Стихами нужно наслаждаться!
В ДУШЕ ОНИ ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ!


Рецензии
Философией напился,
Я читал, читал, читал,
Всё никак не насладился,
Тем, что Бог тебе подал...

Мой поклон, за стих прекрасный,
Мой поклон за зов души,
Пролетел как сокол ясный,
Строчки очень хороши!

Владимир.!...

Владимир Шавырин   10.01.2015 23:12     Заявить о нарушении
Ох,спасибо,Сокол Ясный!
За поток сих рифм прекрасных!

Анна Ивановна Новикова   10.01.2015 23:16   Заявить о нарушении