А по крышам хлопал серый дождь

А по крышам хлопал серый дождь,
И от друга пропущен седьмой входящий.
Я не прячусь просто по телу дрожь.
Я сегодня с тобой такой  настоящий.

Позабыты обиды, и давний спор
Я сижу и молчу, в себя смотрящий.
Это мой с тобой разговор.
Он один сейчас настоящий.

Я не буду с тобой кривить душой
Или хвастать каким я буду дальше.
Я не стану трясти сумой.
Здесь и сейчас не будет фальши.

Я впервые за много лет
Мир нашёл. И скажу без лести.
На планете Земля больше нет,
Для меня, этой радостней вести.

Я искал тебя, а ты тут.
Маяки не тушила ночами.
Я ведь знал, что меня ещё ждут.
И другим пожимают плечами.

Вот и ты. Сморишь прямо в глаза.
Не таишь своих слёз, я вижу.
Я искал тебя точно не зря.
Не пугайся меня. Не обижу.

Серый дождь. Барабанная дробь.
Только мы в этой вечной вселенной.
А по телу бежала дрожь.
Эта жизнь казалась не тленной.


Рецензии