Как много

Любовь - как много в этом слове,
Она стремительна во всём,
Она присутствующе в крови
Творит уют и всё кругом

Как будто расцветает в цвете
Оттенков радуги-дуги,
Что всё становится на свете
Приятно милым,а круги

От солнечного настроенья
Расходятся такой волной,
Что совершаешь достиженья
Перед собой,перед страной...

Любовь величественна в сути,
Ты с ней летящ в своём седле,
С любовью ты не будешь грубым,
Ты с ней...всегда навеселе

Как будто опьянённый жизнью,
Ты хочешь с ней...вершить дела
Сломав от жизни катаклизмы
И  сущностью...она права

Любовь придя к вам,не уходит,
Она живёт,пусть глубоко...
Любовь ни есть влюблённость вроде,
Она парящя высоко

Ты береги её дружище,
Любовь - не секс,она -гротеск,
В любви не будет пепелища,
Влюблённость разлетится в треск...

Люби,когда тебя забудут,
Люби на зло преградам всем...
Люби за то,что просто любишь,
Люби,хоть спросят,а зачем?!
29.07.2014г.   У.А.В.


Рецензии