06. 11. 14

Нет больше сил терпеть, не хочу молчать!
Взберусь по-выше, чтобы прокричать:
Переживал ли ты чувство, когда уже на пределе,
Когда душа покидает этот мир, позабыв о теле,
Когда все, ради чего ты жил, исчезает вдруг,
Когда ты остался один- ни друзей, ни подруг,
Когда сидишь в шумной толпе, но никого не слышишь,
Когда не понимаешь, жив ты или уже не дышишь,
Когда не можешь, как раньше, начать все вновь,
Когда по твоим жилам не течёт больше кровь,
Когда разрывается сердце, страдая от боли,
Когда ты сломлен, томишься в неволе,
Когда нет больше смысла в завтрашнем дне,
Когда ты словно в аду горишь в огне?
Слышу шум моря, рядом обрыв,
Лечу вникуда, чуть глаза прикрыв...


Рецензии