Как Песталоцци...

А я в плену чужих эмоций,
Своих безудержных идей,
Их выдаю я много порций...
А ты... становишься бледней.

И вот совсем уже размыло
Твои черты... и не понять,
Что написал ты мне на мыло,
Смотрю скорее я в тетрадь.

И я пишу о том... что было,
Что будет, дальше наведу...
Ну, вот, почти уже остыла,
И снова в скайпе на беду.

И всё мне сразу стало ясно,
Что бледный стал ты оттого,
Что я, как прежде, просто классно
смотрюсь... и больше ничего.

Ведь я в плену твоих эмоций,
А ты... занудою не будь,
И перестань, как Песта лоцци
учить... уставившись на грудь.

 


Рецензии
Посмеялся...Хорошо ты его,побледневшего!:))))-А-

Габерстро Андрей   11.01.2015 00:21     Заявить о нарушении
Да... так... по-женски... )))

Ника Коэн   11.01.2015 12:50   Заявить о нарушении