Что это

Что это ..там в груди.... нет ни слов ни звуков?
Там раньше счастье жило, пока не пришли в него муки...
Что это так шевелит клетку грудную тревожно,
Нет не больно в груди, просто шевелится сложно,
Что это здесь, да, здесь... что-то сказать мне хочет,
Что это, погоди, может оно не хочет?
Только вот что, как понять, как распознать это точно
Что это говорит мне о чём-то нарочно?


Рецензии