Я говорю всё невпопад

Я говорю всё невпопад,
Кого-то критикуя,
И сам бываю я не рад
Какую чушь несу я.

О том, что человек я добрый,
Однажды мне сказали,
Но о том, что критик хреновый,
Виду не показали.

Хотя, может и критика
Не моё призвание,
Но, пожалуй, хватит
Искать себе оправдания.

Писатель, к слову сказать,
Должен быть многогранен.
И вот он мой план,
И он коварен!

Нужно скорее критиковать
Как следует научиться,
А то вот так, как сейчас,
Совсем не годится!
08-09.10.13


Рецензии