26. 07. 14

Каждый раз, когда ты рядом- я еле дышу,
Не знаю, куда деть себя, места не нахожу...
Делаю вдох, потом другой,
Молю тебя взглядом: "Следуй за мной!"

Нет! Нет никаких бабочек внутри,
Ты подходишь ко мне и шепчешь: "Замри!"
И я замираю... Мир остановился...
Твои глаза! Твой взгляд коконом вокруг меня обвился...

Ты мой Господин! Мой Бог! Моя Вселенная!
Ты рядом! Не вижу... Не слышу....Судьба моя тленная...
И вдруг понимаю, зачем я живу-
Ты мои грёзы, мой сон наяву...

Не уходи! Останься! Без тебя меня нет!
Я твоя Тьма, ты для меня Свет!
Минуты как вечность, сижу...ожидаю..
Ты скоро вернёшься... Выдох... Я знаю!


Рецензии