Тавтология жизни

Тавтология жизни, лабиринты магистралей...
Город сыт людьми, а люди городами!

Пока на нищих улицах глазами голодали,
В квартирах старики живут наедине с годами!

Наш океан души штормит, и тонут корабли морали,
Сегодня снова снегопад внутри… местами…

Роман Подзоров
10.01.2015 г


Рецензии