Я тебе сегодня позвоню...

Я тебе сегодня позвоню.
А зачем - сама не понимаю.
Говорил, любил меня одну.
Так за кем сегодня я скучаю?

Говорил, что для тебя одна,
что одной я для тебя останусь.
И я знала, что это лишь слова,
Но в глубине души я сомневалась.

И поверила тебе, как в первый раз.
И запуталась в сетях твоих коварных.
И тонула в глубине зелёных глаз
понимая, что я путаюсь в обмане.

Пожалею молча и позлюсь
на тебя. Но больше не поверю.
И в себе опять, опять замкнусь.
Не открою никому я двери.


Рецензии