Мои ожидания

Чего от жизни жду я, в общем ничего,
Но хочется, чтоб постоянно рядом
Со мною ты была, вот только и всего,
Чтоб ранним утром согревала своим взглядом.

Чтоб каждый день твоё дыхание ощущать,
Чтоб вместе завтракать и ужинать конечно,
А по ночам, с тобою рядом спать,
И чтобы это счастье длилось вечно.

Чего я жду, да только лишь любви,
Любви и счастья бесконечного такого,
Хочу быть вместе в праздники всегда,
И, не дай бог, конечно, но и в горе.

Я буду ждать, иначе не могу,
Так жизнь распорядилась, ну и ладно,
Но всё же, я не обижаюсь на судьбу,
Хоть бьёт она меня, порою, беспощадно...


Рецензии