Сестра

Мы с тобой, сестра, как две капли похожие,
Две половины единого целого.
И со страхом в глазах на нас смотрят прохожие,
Я не уловила ни одного взгляда смелого!
В твоих глазах горит апокалипсис,
Отражается конец мира нашего,
А в моих глазах, моя милая мисс,
Война в ярких цветах окрашена!

Люди! Как же можно так жить!?
Убийства, разврат, клевета!
Как не хочется нам суд сей вершить,
Но внутри у вас пустота!
Лишь почуяли вы, что близок конец,
Побежали в святые места
.Видим мы, что уже тёмный гонец
Ухмыляется, встав у креста.

Лицемерием этим себя не спасёте,
Ваши действия мерзки и грязны.
Вы уже в этом мире покой не найдёте,
Ваши мысли настолько бессвязны.
Мы пришли, чтобы вы осознали плачесность
Состояния этого мира.
Ваши души калечит сия повседневность,
Разрезая их словно секира.

Что же будет в итоге, мы вам показали:
Разрушенья, голод и мор.
Вы себя уже сами давно наказали,
Цивилизация эта- позор!
Изменитесь, коль есть ещё время у вас,
Возлюбите ближних своих.
Знайте, что луч надежды ещё не погас,
Мы не оставим вас больше одних!


Рецензии