И с неба падает...

В лесу такая тишина,
А где-то там гремит гроза.
И с неба падает не дождь,
А то,что мир бросает в дрожь.

И на земле растут грибы,
Огромные до неба.
Обиты бархатом гробы,
Но не хватает хлеба.

Опять война,пожар опять,
И факельное шествие.
И время повернулось вспять,
И ждем Христа пришествие.


Рецензии