Ну почему все так не справедливо?

Ну почему все так не справедливо?
Судьба нам посылает столько бед.
И снова я тобою одержима,
Но вместе мы не будем. Это бред!
Я знаю, что мне будет очень сложно
Поверить и довериться судьбе.
И будет каждый день невыносимо больно
Мечтать, что стану я нужна тебе.
Ты слышишь? Я не верю больше в чудо!
Его на свете нет, ты так и знай!
Судьба со мной обходится несправедливо, грубо.
А я тебя прошу ты веру не теряй.


Рецензии