В волшебной я сказке всё время жила...

В волшебной я сказке всё время жила
В красивых очках я всё-время была!
Не видела я, под маской такой,
Наигранные чувства -за спиной!
Принцесса кружилась в платье своём
И думала счастье будет вдвоём!
Но года даже не прошло,
Любимый бросил, предал её!
Колдунья злая враждовала,
Всё время ссору нагнетала,
И злые чары день за днём
Губили счастье их вдвоём!
Принцесса таяла, как воск,
Белее белого была,
И не оставалось у неё,
Надежды на светлое житьё!
Белый ангел на крыльях летит
Тьму прогоняет, светом горит
Он подал принцессе руку свою
И вытащил в этот же миг
На светлый чистый горный родник!
Я тебя спасу, ты только мне верь
Иди на свет, вот эта дверь!
Навстречу своей судьбе ты беги
Забудь того принца, другого ты жди!
Принцесса послушалась и ушла
К тому, кто полюбит её навсегда!
27 июня 2013 г. 22.30 -23.26
 


Рецензии