Слово

Кто знает, может вы поймете,
Что словом можно душу повредить,
Ведь слово-это птица в чистом небе,
Какую выпускает Ваш язык.
Вы верите в слова надежды
И ждете ласковых и добродушных фраз,
Но мы забыли все слова надежды.
И даже все иллюзии лишь пепел, прах...


Рецензии