невозможность

Погрущу, забуду, вспомню,
Замерзну снежинкой в июле.
Стеклянно звенит невесомость -
Запомни, запомни, запомни!

Шахмат обреченную гордость,
Нежной души открытость.
"Радуга моя, опомнись!", -
Стонет твоя закрытость.

Малостью по капле
Режем на части совесть.
Грубая неизбежность
Тянет к себе невозможность.


Рецензии
Йесссс! Даааааа!)))))

Эпистоляр   11.01.2015 18:17     Заявить о нарушении
Михаил, Вы всегда вовремя и позитивно! Спасибо!.

Ира Разгарова   11.01.2015 18:47   Заявить о нарушении