Нет

Когда я его вижу -
Ток и мороз по коже;
Когда подхожу ближе -
Шок. Мы так не похожи.
Нам не любить друг друга -
Оставлю его в покое:
У него - красотка-подруга,
Море и всё такое...
А у меня - закаты,
Воздух со вкусом озона.
Мне ничего не надо,
Лишь бы однажды, сонный,
Забывший о боли и фальши,
Вспомнил моё имя
И улыбнулся...и дальше
Был бы счастлив - с другими.


Рецензии
Такое небольшое, но такое емкое стихотворение.

Тамарица   13.08.2015 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.