21

Ему 21,
глаза голубые, светлые, как у маньяка
Она ела торт, глядя ему в глаза,
а он чуть было не заплакал.
Она толстеет, стареет,
становится дряблой, мягкой.
Ее сладкая попка становиться больше похожа на гигантскую мармеладку.
А он ее любит,
холит, лелеет,
кормит, балует,
Она все медленнее от жира в боках танцует,
Лишь губы все те же алые.

Она взглядом хищным его пожирает,
милая.
Нежная и родная,
Корова жирная.

17.03.2014


Рецензии