Идите смело за своей мечтой!

Не бойтесь в жизни истинных размахов,
Идите смело за своей мечтой!
Да, вам нужна священная отвага
И меч рассудка с трезвою рукой!

Идите смело, прямо, за мечтой!
Душа ведет туда, где ваше счастье!
Где каждый обретает рай земной!
К чему у каждого особое причастье!

Идите! Что вам стоит сделать шаг?
Сначала страшно, даже непривычно.
Но если отказаться, жить, то как?
Как можно потерять свое величье!?

Не деньги правят миром! Правит СВЕТ!
Что с Высей необъятных к нам приходит!
И после темноты идет рассвет,
И мрак бежит и темное уходит…


Рецензии