Принц

Маленькие шажки
Сделаешь впервые ты,
Навстречу мне
Навстречу судьбе.
Столкнулись две дороги
На пути двух сердец.
Куда пойти я не знаю,
Но умоляю:
Сделай счастливой меня
Будь со мной до последнего дня.
Преодолей  все просторы,
Препятствия пройди,
Будь моим принцем,
В замок иди.
Там тебя встретят великаны,
Высоки и злы,
Мерзкой длины,
Ты их победи
И меня освободи.
Ключи уничтожишь в огне,
Чары изведёшь во мне,
Поцелуй растопит колдовство,
Да свершится волшебство.
Мы с тобой отправимся в путь,
Принц не забудь.
Туда, где край света,
Туда до рассвета.
Туда, где не спеша ходят поезда,
Туда, где быстрые речушки,
Туда, где купаются лягушки.
Где мы не мы,
Где сбываются мечты.
Июль 2009 г.


Рецензии