Тебе...

Милый,посмотри в окно!
Там увидишь дождь ты проливной.
Мы с погодой нынче заодно,
И сегодня мне не тосковать одной.

Плачу я-погода внемлет,
Отзовётся ливнем на всю ночь.
Я грущу-она не дремлет,
Повторяет всё за мной точь в точь.

Ты прости,что солнца давно нет.
Но мне тяжко без тебя!Пойми!
Вот сегодня шлю тебе привет.
Летний дождь,ты боль мою уйми!

Если с милым быть мне не дано,
Я смирюсь.Проплачусь,всё пройдёт!
Но,родной мой,помни всё равно,
Что природа мои слёзы льёт!


Рецензии