Дождик

Дождик, дождик, ты могуч,
ты изливаешь слезы ниже туч.
Ты льешь на все предметы на земле,
на всех комах, зверей и птиц, и людей.

Вот ты дождик, как могуч,
ты льешься сверху ниже туч.
Ты дождик влажный и хорош,
что без тебя прожить никак.


Рецензии