Однажды...

Погода была ужасная,
Принцесса была пьяна!
И принцу слова напрасные
Сгоряча сказала она..

А принц всё выслушав спокойно,
Горделиво устремился прочь!
Принцесса вела себя недостойно!
Но принцу удалось обиды превозмочь!

И вот наутро после бала
Похмелье чудом одолев,
Принцесса от стыда сгорала,
Что опорочила всех юных королев!

Мораль сей притчи такова,
Что думать надо прежде чем глаголить!
Для этого дана нам голова,
Чтобы по делу говорить-не балаболить!


Рецензии