Да, красивых женщин много

Да, красивых женщин много.
Но не все они одни,
Есть ведь женщины для бога,
Для его большой родни.
Есть не женщины по-сути,
Не дай бог вам к ним попасть.
Вот тогда то и закрутит…
Но любовь нельзя украсть…


Рецензии