А Смысл?

Есть ли смысл уходить, не полюбив.
Смысл уходить, когда потом вернешься.
Смысл быть не здесь и рядом с ним не быть.
А смысл где-то есть, и ты его дождешься.

Все думаешь о нем,
И даже стих вот пишешь.
Заборы, туманы, - какой-то дурдом!
Есть черный смысл.
Скажи, ведь ты его и ищешь?


Рецензии