Поздравление с Днем Рождения!

Поздравляю брата с Днем Рожденья!
И желаю я ему добра,
С каждым днем, чтоб радовался больше
И забыл ты грустные слова!
Чтоб удача всюду помогала,
Чтоб невзгод не знал ты никогда!
Ну а если что, ты знаешь
Рядом все твои друзья, семья.
Если что, тебе всегда помогут,
Но не будем думать "если что..."
Ты же сильный, смелый, добрый очень
Ты достоин лучшего всегда!
Ты достоин, значит это будет!
Будет все, как сам захочешь ты,
А удача и судьба всего лишь
Помогают в жизненном пути!


Рецензии