Тоска

Ох,тоска...тоска...
И лишь два возбужденных соска
Ей дружелюбный придавали вид.
А взгляд всё так же ядовит.

Нет бы маску надеть,улыбнуться,
В грёзы с головой окунуться!
Хотя для чего ей этот маскарад?
От этого лишь станет хуже во стократ.

Забудь обиды,боль уйми.
Печаль пройдёт,но ты пойми,
Что раны не залечит время!
Тоска в душе твоё пожизненное бремя..


Рецензии