На моей душе отрада...

На моей душе отрада,
Боль ушла сквозь провода,
Не ведать мне больше горя,
Я теперь совсем одна.
Я иду дорогой верной,
Не ведать мне больше гроз,
Прогремевших в конце мая,
Жизнь была та в несерьёз.
Я теперь совсем другая,
Не дивчина малых лет
Не капризная и злая
Я  избавилась от бед!
Вдаль смотрю,  где нет края,
Оглянулась и пошла,
В русло жизни незнакомой,
Я с опаскою брела.
Но меня не испугали перемены этих дней,
Потому что я узнала,
Мир стал лучше и светлей!
21:00-21:30  16 мая 2013 г.


Рецензии