Ночь

Уж ночь подкралась,
А я всё дома,
Одна осталась.
Мы с одиночеством знакомы
С детства моего.
Мне к ней не привыкать.
И нет уж больше ничего,
Нам с ней не надо потакать
Друг другу.И налегке
Всю жизнь пройдём
Рука к руке.
Ведь мы лишь вместе упоение найдём!


Рецензии