Снились птицы...

Снились птицы  в Царстве Божьем мне.
Они песни радостные пели.
Сладостно звучали в тишине
Райские возвышенные трели.

Птицы пели нежно о любви,
Мое сердце в скорби утешали.
Над уставшим странником земли
Дивные мелодии звучали.

И душа воспрянула во сне
Наполняясь радостным покоем.
Так приятны были песни мне.
Забывалось все, что было злое.

А когда растаял сон, как лед –
Не забыть мне песни удалые.
С той поры в душе моей живет
По земле Эдемской ностальгия.


Рецензии