той девчонке

кури взасос, целуйся взатяг,
обнимай только его в своих снах.
не гуляй со лживыми подругами,
и не бл*дуйся ты по мужикам.
люби только кареглазого мальчишку,
и отдайся ему вечером в средУ.
уступай сиденья старым людям,
и мечтай ты отдохнуть в Крыму.
и звони ты матери почаще,
не забудь ей денег переслать.
напиши: "мам.пап.люблю вас",
и не вздумай универ бросать.


Рецензии