Частенько

Частенько в жизни так бывает,
Про человека...забывают
Тем самым тихо убивая,
Свои мозги сиим не паря

Ну да,ну да...по проводам
Бежит чистейшая вода,
Так было,будет,есть всегда,
Молчанье - золото в годах

Зачем,к чему,чего гутарить,
Ведь лучше по больней ударить,
Идти по трупам сквозь толпы
Себя отринув от мечты

Забыв про всё,про то,что было
Сказав:-Да это,было мыло...
Воздав забывчивости крест
И не пройдя великий тест

Который говорит - терпенье
В веках творит своё успенье
Любви воздав свои плоды
За плодотворные труды

И нет прощения  закланью
Которому нет пониманья...
Всё остальное...лишь вода
И лирика не на года...

Ведь очень часто так бывает
Про человека забывают
Убив его талант и жизнь
За что? Ответь себе.Молись!
28.07.2014г.   У.А.В.


Рецензии