ты помнишь?

ты помнишь?
ты помнишь как мы познакомились,ты шла с подругой домой и улыбалась осеннему солнцу и получая удовольствие от не по осеннему  тёплого ветра...осень 2013...как я хочу вернуть время назад.


а сколько времени прошло ,
зима сменила дважды лето.
но вспоминаю до сих пор,
какой была и в чём одета.


помню помаду на губах,
как вместе Джонни боя слушали,
я лишь недавно осознал,
что время проведённое с тобой-было лучшее.


я помню каждую минуту,
и каждое мгновение- проведённое рядом с тобой.
я был глуп, отпустив тебя...
и уйдя к другой.


я вспоминаю как ты любила целовать,
по особому в щёчку,
и те стихи что писал для тебя,
на тетрадном листочке...


....а ты помниш-

осень 2014,
я учил тебя на скейте кататься,
я всё ещё любил тебя,
но так  и не смог признаться...


вёл себя как мальчишка-
как буд-то мне 8 лет...
а сам осознавал-
тебя лучше никого в мире нет.


помнишь ты хотела отмотать время назад,
чтоб всё как раньше было.
а я над тобою смеялся,
каким же я был дебилом.


теперь за машину времени,
дьяволу душу продам,
только чтоб быть с тобою,
вновь шептать никому не отдам...


Рецензии