Надо жить!

Не открывай свои секреты никому
и не показывай того, что на душе.
 И то, что сердце отдано ему,
 и что вернуть его не сможешь ты уже.
И не жалей себя на людях, не жалей.
Придёшь домой и там поплачешь, погрустишь.
 Ты не сдавайся никогда и не робей.
 В тебя я верю, мой отчаянный малыш.
Пусть тяжело, пусть одиноко, пусть беда.
Пусть ветер встречный будет с ног тебя валить.
 Не смей сдаваться ни за что и никогда!
 Ведь надо жить! На зло всем бедам надо жить!


Рецензии