Две любви

Я не хотел тебя обидеть,
Но так уж получилось.
Я так желал ее увидеть,
А счастья не случилось.

Ты,как весна,
Задумчива нежна.
Она,как пламенное лето,
Кого из нас винить за это.

Я разделить вас не могу,
От нежности немею.
Как я любовь уберегу,
К вам подойти не смею.

Голубки милые мои,
Вас отпущу на волю.
Один закончу дни свои,
Вас больше не неволю.


Рецензии