Пришла Любовь!

                "я лишь тебя с собой соприкасая,
                смогу понять - что есть Л ю б о в ь!"
                http://www.stihi.ru/2015/01/10/7693


СмехОтроН

(при полном опупее от русско-латышского
афтарского йезэка!!!:)))

  *   *   *

Случается: иду домой косая,
сосаю недоетый леденец,
и всех подряд с собой соприкасаю,
в надежде быть забратой под венец.

И сколь годов при том ни целю в цель,
будь мой прицел квадратен иль овален,
а всё никак кольцо не лезет в щель
единую на сто опочивален.
               
Но, как-то раз, христая серость волн,
изранив подлых бритв до льдиных граней,
сижу, гляжу - идёт, желаний полн,
мной мечтанный Король с соседкой Аней.

Каблук соприкоснув из-за угла
с соседкиной кормой (причём ректально!),
я вынести сих радуг не смогла,
вся радость спектра стала мне хрустальна.

Пока она вопила и рвалась
с моей ноги, как пёс цепной из будки,
я с Королём смогла наладить связь,
соприкоснув с собой почти на сутки.

И хоть меня соседка била в бровь,
ломала рёбра, рвя с волос корону,
я всё же поняла - пришла Любовь!
и как могла, держала оборону.

Светились в небе бусы! Пел гитар!
Метель, пиша круги, искал соседей,
хоть был ещё Октябрь.

Есть Светлый дар
тонкоголосо, водолейно бредить.


10.01.2015.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.