Благословение в Боге

"Мудрый сердцем принимает заповеди, а глупый устами преткнется.
Кто ходит в непорочности, тот ходит безопасно; а кто превращает пути свои, тот будет наказан” (Притчи 10:8-9).

"Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше;
ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам" (Луки 6:38).

В Боге будь благословен
Непрестанно… Слово - вечно!
Много в жизни перемен,
На земле - всё быстротечно.

Только, если на Христа
Положить всё упованье,
Будет жизнь, как снег - чиста,
Нет в Нём - разочарованья.

Мудрым сердцем будь всегда,
Принимая Слово верой,
Мерой - Бог чрез все года -
Переполненной отмерит…


Рецензии
Уповаем на Христа,
Славят Господа уста.
За Христом идём вперёд,
Он к Победе приведёт!
Танечка, твёрдой веры
и любви желаю!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   10.01.2015 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка!

Татьяна Мороз 2   11.01.2015 04:42   Заявить о нарушении