***

Гордость в жопу себе засунула
И пошла смело на амбразуру я,
Разум мне говорит негодуя:
"Катя, ты же не дура, ты умная!

Пусть он, раз самостоятельный,
Звонит, пишет, приходит", знаете -
Я б пришла к нему обязательно,
Но мы сами жизни писатели.

15.05.2014


Рецензии