Радуемся жизни

Я принимаю возраста проделки
И новую морщину на лице,
И ход всех лет, как ход секундной стрелки,
И остановку их потом, в конце.

Мне нравится лицо, чтоб улыбалось,
Морщинками играя вокруг глаз
И мимика лица была живая,
Не получая «ботокс"  всякий раз.

Не важно, что здоровья не хватает,
Под вечер, иль вставая по утрам,
Душа моя, поверьте, молодая
В проворности любому фору дам.

Во всех веках, во всех отрезках жизни,
Есть своя прелесть, мудрость, красота
И это нам природой дано свыше.
Насилие над нею – суета.


Рецензии
Замечательное отношение и к возрасту , и к жизни ,( и к "ботоксу") !

Тамара Седнева   14.03.2017 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо.

Таня Розенталь   16.03.2017 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.