Разлука

         Я осталась одна
         И ты мне не нужен
         А в душе пустота
         Иду я по лужам
         И капают слезы
         Все плохо, увы
         Не любишь меня
         Говоришь, мне прости.
         Зачем же тогда меня ты прощал?
         Зачем отношения ты возвращал?
         Давал обещания
         Быть только моим
         Мечты разрушая
         Меня погубил.
         И бросил ты дважды
         Меня вновь и вновь
         Сказав, что проблемы
         Но врал ты  как мог
         Ты врал беспощадно
         Ломая мечту.
         Осталась одна
         Без тебя не смогу
         По сердцу ты дважды ударил ножом
         Прости дорогая не быть нам вдвоем
         Второй раз, бросая одну в темноту
         Поменяв на проблему ,ушел в пустоту
         Задвинув прощанья
         Сказал, ухожу.
         И снова одна я лежу на полу
         И тихо я плачу опять по нему
         Не стоишь ты слез сказала себе
         Найду я другого
        Позабыв о тебе
        У зная об этом
        Ты будешь страдать
        И сердце печалью нальется опять
        Пытаясь вернуть все
        Скажешь мне ты
        Прости дорогая
        Нужна мне лишь ты
        Я был слишком глупым
        Бросая тебя
        Не слушая сердце
        Люблю я тебя
        Вернись, умоляю
        Услышала я
        Сказала в ответ: уходи уходя
        Не вернусь я к тебе
        Ни когда больше слышишь
        Прости и прощай
        В ответ он услышал
        Теперь понял ты
        Страданье ее
        Когда ощутил уныние свое
        И суть такова в этом стихе
        Бросая ее, не забудь о себе
        Когда разберешься в себе
        Будет поздно
        Любовь не вернешь
        Ни когда будет сложно
        Второй раз ты в воду
        Говна не вступай
        Строй счастье свое
        Ты былому сказав
        Прости и прощай!


Рецензии
Бывает нам больно, но это не часто. Когда человеку с другим быть не вкайф, но лишьстимул найти свое счастье, и только лишь с ним ты погрузишься в рай.

Виктория Лазарева 7   28.05.2020 10:04     Заявить о нарушении