В сердце только ты

Зачем все так произошло,
Зачем я встретила тебя?
Один лишь взгляд твой покорил
И я теперь уже твоя.
Любовь пришла, а как же быть?
Мы оба заняты давно.
Любовь нам вовсе не убить
Но как, же быть?
Так суждено?
Тебя я вижу день за днем
Твоя улыбка так блеска.
И хочется достать рукой
Но рука так далека.
Куда же деться от тебя
Ведь не забыть тебя не как.
И солью по душе скребя
Твой образ не стереть не как.
И сердце бьется так в груди
Когда увижу я тебя.
И хочется сказать, прости
За то, что быть с тобой нельзя.
Любовь привычка и разлука
И боль мне в сердце не нужна.
Люблю тебя, но вот же мука
Сейчас я вовсе не твоя.
И мучиться мне остается
Жить с человеком не любя.
Прости, прощай на веки милый
Сотру из памяти тебя.


Рецензии