Пустота

Хочется строчки начертать, чтобы что-то сказать...
Строчки ли, не понять, только лишь замолчать...
Но молчать, как молчать, ведь в  груди...
Словно пусто за всё...то что там  - позади...
Пустота день за днём... в сердце мрак...
Каждый шаг ни о чём, как же так...
Столько было чудес, столько яркой любви
Столько света с небес, неземной красоты...
Столько радости, что аж на всех разливать...
Что случилось с тобой, как понять, что понять...
Пустота день за днём, как же так, как же так...
Кто ты, что ты - ответь, а в ответ полумрак...
Только тени бегут о вчерашних мирах,
Только слёзы текут на потухших глазах...


Рецензии