Я помню тепло твоих трепетных рук

Я помню тепло твоих трепетных рук...
И я ощущаю их нежную ласку...
Не можем мы в жизни пока без разлук,
Но хочется верить в прекрасную сказку.
 
  И образ твой милый нельзя позабыть.
  Ласкают мне сердце твой взгляд и улыбка.
  И хочется мне по волнам любви плыть,
  И музыку слушать, что дарит мне скрипка.

Ведь счастье с тобой постучится мне в дверь,
Чтоб мне о тебе непременно напомнить.
Я вмиг позабуду про горечь потерь,
Лишь только касанья твои буду помнить.
 
  Один, без тебя, я как нищий с сумой.
  И сердце готово о камни разбиться.
  Объятья свои поскорей мне открой.
  Душа в них впорхнёт израненной птицей.

И звёзды осветят путь мой в ночи,
И в счастья волнах моё сердце утонет,
И в эти минуты давай помолчим...
Боль горьких разлук нас уже не затронет.

6.02.2012г.
 


Рецензии
Замечательная любовная лирика! С душой написана!
С теплом,

Елена Беспалова 3   12.06.2019 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за теплоту отзыва! С взаимностью,

Георгий Холин   12.06.2019 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.