Картина

Приснятся зелёные ели
В промокшем , осеннем лесу.
Проснусь и мазки акварели
На белый листок нанесу.

Почудится крик журавлиный:
,,На юг улетаем,на юг'',
И спелые гроздья рябины
Под кистью появятся вдруг.

Картина,,Кончается лето
В Родимой моей стороне''
Как жаль,накануне рассвета,
Приснилась,пригрезилась мне...


Рецензии
У вас хорошая рифма и слог, читается легко. Удачи.

Ольга Литвинова 4   18.09.2021 05:53     Заявить о нарушении